辽宁师范大学教育教学质量监控与评价中心
学校动态

我校圆满完成本科教学工作审核评估整改验收汇报

文章来源:教育教学质量监控与评价中心 发布时间:2022-06-14 18:24:15

    6月8日上午,辽宁省教育厅组织召开了本科教学工作审核评估整改验收工作线上会议。我校校长苑晓杰、副校长刘向军、教育教学质量监控与评价中心主任肖立莉参加会议。
    会上,苑晓杰校长作了《辽宁师范大学审核评估整改工作报告》,围绕学校本科教学工作审核评估整改落实情况,从学校整改举措、整改成效、未来展望等方面进行了汇报,并对专家组的循证进行了解答。
    专家组对我校本科教学审核评估整改工作给予充分肯定,认为学校高度重视整改工作,整改指导思想和目标明确,措施有力,成效显著,各项整改任务均已顺利完成,对未来学校发展方向和目标规划清晰,达到了以评促建、以评促改的目的。同时,专家组就进一步完善教师分类评价机制提出了建议。
    苑晓杰表示,学校将全面贯彻落实党和国家事业发展对高等教育的新要求,坚持立德树人根本任务,以国家“双一流”建设和教育部“强师计划”实施为契机,不断夯实本科教育教学内涵,着力构建更高水平的人才培养体系,向着教师教育特色鲜明的高水平综合性大学的建设目标迈进。